
ingredienti
200 grammi di zucchero
30 grammi di maizena
1 uovo
350 ml di latte
150 ml di acqua
una buccia di limone fresco
pasta sfoglia
1 pera (si può fare anche con fragole, banane, etc. oppure senza frutta)
zucchero a velo e cacao in polvere q.b.
procedimento
per fare la crema versare in una pentola lo zucchero, la maizena e l'uovo e mescolare bene fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungere il latte, l'acqua e la buccia di limone e cuocere a fuoco basso senza mai smettere di mescolare. Appena la crema comincia a diventare più densa spegnere il fuoco e lasciare che si intiepidisca continuando a mescolare. Nel frattempo far cuocere in forno a 180 gradi la pasta sfoglia fino a che non inizia a dorarsi ed è ben asciutta.
Dopo aver tolto il limone dalla crema intiepidita aggiungere i pezzetti di frutta e riempire il fondo delle ciotole. Aggiungere la pasta sfoglia frantumata in tanti pezzettini e spolverare di zucchero a velo e cacao.
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