se per mamma va bene, contribuirò anche io a scrivere qualche ricetta.
comincio con una semplicissima che mi ha suggerito Tamara e che ho provato ieri sera per la prima volta. trattasi di una insalatina fresca e saporita che accompagna bene piatti di pesce.
susanita.
ingredienti
dosi per due persone
1 finocchio
2 arance
olio d'oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
un po' di salsa di soia
un pizzico di farina
un po' di pepe nero
procedimento
preparare innanzitutto la salsina mescolando l'olio con l'aceto balsamico e la salsa di soia, aggiungendo un cucchiaino di farina perché addensi un po'. aggiungere il pepe. tagliare il finocchio a striscioline molto sottili e le arance a pezzetti, mettere in una ciotola, aggiungere la salsa e servire.
Ideale per accompagnare orate o spigole arrostite e musica mediterranea.
comincio con una semplicissima che mi ha suggerito Tamara e che ho provato ieri sera per la prima volta. trattasi di una insalatina fresca e saporita che accompagna bene piatti di pesce.
susanita.
ingredienti
dosi per due persone
1 finocchio
2 arance
olio d'oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
un po' di salsa di soia
un pizzico di farina
un po' di pepe nero
procedimento
preparare innanzitutto la salsina mescolando l'olio con l'aceto balsamico e la salsa di soia, aggiungendo un cucchiaino di farina perché addensi un po'. aggiungere il pepe. tagliare il finocchio a striscioline molto sottili e le arance a pezzetti, mettere in una ciotola, aggiungere la salsa e servire.
Ideale per accompagnare orate o spigole arrostite e musica mediterranea.
3 commenti:
ok per le ricette - le proverò volentieri pure io
augh grande capo!!
anche se ho appena cenato,questa insalatina mi stuzzica,si la proverò!
Posta un commento