1 finocchio
200 grammi di fagiolini
1 limone
olio e sale q.b.
procedimento:
pulire il polipo e lessarlo in abbondante acqua salata portata a bollore.
pulire tutte le verdure, tagliare in pezzetti piccoli le carote zucchine e il finocchio, metterle nel forno a 180 gradi e farle appassire per circa venti minuti. nel mentre lessare le patate e i fagiolini e, una volta intiepidite, tagliarle come le precedenti verdure.
infine tagliare il polipo in pezzi piccoli e condirlo con olio e il limone, metterlo in un piatto di portata e guarnirlo con tutte le verdure.
vino consigliato:
vernaccia di san gimignano
200 grammi di fagiolini
1 limone
olio e sale q.b.
procedimento:
pulire il polipo e lessarlo in abbondante acqua salata portata a bollore.
pulire tutte le verdure, tagliare in pezzetti piccoli le carote zucchine e il finocchio, metterle nel forno a 180 gradi e farle appassire per circa venti minuti. nel mentre lessare le patate e i fagiolini e, una volta intiepidite, tagliarle come le precedenti verdure.
infine tagliare il polipo in pezzi piccoli e condirlo con olio e il limone, metterlo in un piatto di portata e guarnirlo con tutte le verdure.
vino consigliato:
vernaccia di san gimignano
2 commenti:
com'era buono questo!!!
specie con quei finocchietti...
al prossimo piatto!!!
mmm.... che buono
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