ingredienti per 6 persone:
-6 uova
-300 grammi di filetti di tonno sott'olio
-2 cucchiai di maionese
-6 pomodori maturi
-1 cipollino fresca
qualche foglia di lattuga
poco olio
maionese per guarnire
procedimento:
lessare le uova per circa 15 minuti raffreddarle e tagliarle a mezzo. togliere il rosso dalle uova e mischiarlo in un frullino unitamente al tonno sgocciolato, la maionese, la cipollino e un filo d'olio, amalgamare il tutto. mettere il composto
ottenuto nelle uova e poggiarle con il dorso bianco verso l'alto sul piatto di portata dove è stata adagiata la lattuga tagliata a listelline sottili. tagliare
i fondi dei pomodori e adagiarli sulle uova, guarnirli con piccoli ciuffetti di maionese.
vino consigliato:
greco di tufo
2 commenti:
non saranno troppo pesanti da mangiare per cena???
non esagerare co la quantità !!!!
Posta un commento